MAC 无法重启或关机

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/rongrong_love_lc/article/details/73496020

1.当你点击MAC左上角的图标进行“重新启动…”或者是“关机…”之后电脑无响应,无法关机:(一直处于进度条转动的状态)
2.检查MAC是否有安装MySql,(我就是这个原因,安装的MySQL5.7.11),MySql在“系统偏好设置”里无法停止服务,但是可以启动服务,使用MySql;
3.由于关机重启或者关机的时候无法停止MySQL服务,所以导致MAC无法重启或关机。
4.解决方案:卸载MySQL,重装MySQL,记住,MYSQL要卸载干净。
5.卸载MySQL:
http://blog.csdn.net/rongrong_love_lc/article/details/73496125
6.安装MySQL:
http://blog.csdn.net/rongrong_love_lc/article/details/73496525

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页