屏幕保护等待时间灰色

由于未知原因,我的机器不能自动锁屏了。原本,自动锁屏是通过屏幕保护程序配合激活时需要密码来进行的,但是现在屏幕保护的时间没的选了,灰色,固定为 60 分钟。

看到这里: http://ibm.chick.blog.163.com/blog/static/144201610201331893840580/

第1步:在注册表编辑器中展开HKEY-CURRENT-USER\Software\Policies\Microsoft\Windows\ControlPanel\Desktop子键。

第2步:在右侧窗口中找到或新建一个名为“ScreenSaveTimeOut”的字符串键值项,将其值设置为“0”,表示超时最少秒数;将其值设置为“900”,表示默认秒数;将其值设置为“599940”,表示最大超时秒数。

第3步:关闭注册表编辑器并重新启动win7系统,设置即可生效。

原文最后的重启,不是必要的。

另外有一种是改组策略的,在我这儿不奏效。


展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页