創業的12個策略流程

創業的12個策略流程

 

誰能成為一名偉大的企業家? 這是沒有標準答案的。你不需要大學學位,不需要銀行裡有一大筆錢,甚至不需要商業經驗來開始,但也可能成為下一個重大成功的企業家。
你所需要的是一個強有力的計劃和無比的毅力。如果你是企業家,很可能你已經知道如何運作你的業務,但是,你現在可能不知道如何開始建立你的商業王國。這就是為什麼我們在這裡討論的原因。 查看此分步策略,以幫助將你的創意轉變為成功的業務。

1.評估自己

你為什麼想創業?使用此問題來指導你想要開始的業務類型。如果你想要額外的錢,也許你應該開始一點兼職或副業。如果你想要更多的自由,也許是時候離開你的朝9晚5的工作,並開始在你生活中加入新元素。一旦你有了理由,就開始問自己更多的問題,以幫助你弄清楚你應該開始的業務類型,以及你有什麼需要。

2.想一個創業方案
你有沒有一個完美創業方案的想法?如果有,恭喜你,你可以繼續下一部分。如果沒有,有很多方法可以開始集思廣益以獲得好主意。試試留意身邊所發生的人和物,也留意自己的熟識的知識及事務,從中能否得到創業的概念。

3.進行市場調查
有其他人已經在做你想要開始做的事嗎?如果沒有,有充分的理由嗎?使用本指南開始研究市場中潛在的競爭對手或合作夥伴。它打破了你完成研究所需的目標以及你可以用來做到這一點的方法。例如,你可以通過電話或面對面進行面試。你還可以提供調查或問卷調查,詢問諸如“購買此產品或服務時考慮哪些因素?”和“你建議哪些方面需要改進?”

4.收集意見
讓人們與你的產品或服務互動,看看他們對此產品的看法。一副新鮮的眼睛可以幫助指出你可能錯過的問題。此外,這些人將成為你的第一個品牌擁護者,特別是如果你傾聽他們的意見並且他們喜歡該產品。

5.將其官方化
儘早解決所有法律問題。要拿專利就要快點申請,要商業註冊的就快點登記,這樣,你不必擔心有人會採取你的想法,在合夥關係中拖垮你,或者起訴你從未見過的事情。

6.編寫你的商業計劃書
業務計劃是對業務從開始到完成產品的演變方式的說明書。你可以用20到30頁的文字覆蓋所需的一切,再加上10頁的附錄,用於"月"單位來預測,管理流程和其他細節。如果你有一個超過40頁的計劃,你可能沒有很好地總結。

7.為你的企業融資
有很多不同的方法可以獲得開展業務所需的資源。譬如自己的儲蓄,家人朋馳是否有興趣投資,網上集資等等... 看一看並考慮你自己的資源,環境和生活狀態,找出哪一種最適合你。

8.開發你的產品或服務
在你準備好了創業的所有工作之後,實際上你可看到你的想法變得十分有趣,並感到非常棒。但請記住,開發產品需要一個團隊。如果您想製作產品但你不是工程師,則需要聯繫技術人員。或者,如果你需要大量生產項目,則必須與製造商合作。 這是一個檢查清單 - 包括尋找製造商和定價策略 - 你可以用於自己的產品開發。本文強調的一個重點是,當你實際製作產品時,你應該關注兩件事:簡單性和質量。你的選擇不一定是製造最便宜的產品,就算已經降低了製造成本。此外,你需要確保產品能夠迅速引起別人的注意。

9.開始建立你的團隊
為了擴展你的業務,你需要將責任交給其他人。你需要一個團隊。無論你是需要合作夥伴,員工還是自由職業者。

10.找到一個業務位置
這可能是辦公室或商店或網上商店。您的優先級將根據需要而有所不同,但有些基本完素你需要考慮:如客戶人流,競爭對手,周圍環境,租金等等 ...

11.開始一些銷售
無論您的產品或行業如何,您的企業的未來都將取決於收入和銷售。Steve Jobs 知道這一點 - 這就是為什麼,當他開始蘋果公司時,他日復一日地從他的車房裡給投資者打電話。 你可以採用大量不同的銷售策略和技術,以增加你的銷售。

12.拓展業務
有一百萬種不同的拓展業務方式。你可以獲得另一項業務,開始瞄準新市場,擴展你的產品等等。但是,如果您沒有所有成長型公司共同擁有的兩個關鍵屬性,那麼任何增長計劃都不重要。 首先,他們有自己推銷的計劃。他們通過有影響力或有大眾反應的活動有效地使用社交媒體。他們有一個電子郵件列表,知道如何使用它。他們通過營銷活動準確了解他們需要針對的目標 - 無論是在線還是在線。

首先利用12個策略,包括投資客戶服務和獲取個人服務,但要意識到你的工作永遠不會完成。你將不斷在市場上競爭這些客戶,而你永遠不能僅僅依靠自己的成就。請繼續研究市場,僱用優秀人才並製作出色的產品,你將在建立你夢寐以求的帝國的道路上前進。

没有更多推荐了,返回首页

私密
私密原因:
请选择设置私密原因
  • 广告
  • 抄袭
  • 版权
  • 政治
  • 色情
  • 无意义
  • 其他
其他原因:
120
出错啦
系统繁忙,请稍后再试

关闭