为什么output type condition记录已经维护,但输出不能自动创建IDOC

 今天碰到一个问题,在创建销售订单是,Output type condition记录已经维护,但输出不能自动创建Message?

查看了Output type condition记录已经读取,但在NAST表中却无记录。

后来查看代码,发现系统在生成NAST记录时,会做一些数据检查。如果检查发现错误,则不生成消息记录。

本次问题是因为Partner Profiles的主数据没有维护,系统根据通讯数据调用EDI_PARTNER_TEST_OUTGOING函数EDI Partner检查否存在EDPP1表中。

维护Partner Profiles的主数据好后,问题解决。

发布了372 篇原创文章 · 获赞 75 · 访问量 355万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 技术工厂 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览