Katerina_Blog

关注互联网、大数据、云计算、AI等挨踢部落中五花八门的“强”技术、“牛”企业,原创科技文,探讨探讨,指点指点。...

安全网关性能更超群?新华三 SecPath M9000采用思博伦解决方案实测得验证!

近日,新华三与思博伦通信(网络、设备及服务测试领域供应商)一起宣布了H3C SecPath M9000系列多业务安全网关性能测试的结果。

结果表示,M9000在此次采用思博伦方案的评测中表现出色,在网络层性能、应用层攻击防护效果及设备可靠性等方面测试结果均水平极高。


图片描述

M9000系列采用主控、业务板、接口板紧耦合分布式架构设计,提供T级处理能力,面向大型云计算数据中心、运营商核心网及大型园区网出口等应用场景,满足云计算、IPv6、大数据及高性能计算的发展趋势。

此次测试采用思博伦领先的安全测试解决方案和专业测试方法,网络层测试方案选用思博伦SpirentTestCenter和高密度万兆以太网测试模块;应用层测试采用思博伦C100-S3设备及100G光测试端口模式(QSFP28)和10G光测试端口模式(SFP+),遵循RFC3551和RFC2544国际测试标准,对M9000的网络层性能、应用层攻击防护效果及设备可靠性进行了详细测试,测试结果如下:


图片描述

通过对H3C SecPath M9014实测,网络层防火墙业务吞吐能力达到1.84Tbp,并保持长时间稳定工作,且IPv6业务性能与IPv4业务性能对比无明显差异;

应用层攻击防护实测显示,网络攻防能力强,在主流攻击漏洞采样下的阻挡率评级为A;

各种冗余设计可靠性切实有效,实现主-备、主-主模式多种双机热备。

此次测试中,思博伦Avalanche和CyberFlood方案的应用与安全测试方法对于防火墙的应用层性能、安全防护功能、以及设备高可用性方面,都提供了便捷的测试手段和准确有效的测试结果。

特别需要指出的是,通过采用支持100G端口的思博伦测试平台,单台即可完成320G防火墙业务板的新建和并发指标的测试,减小了以往应用层性能测试环境和布线的复杂度。

思博伦通信亚太区业务发展总监吴杰指出:“思博伦的安全和性能解决方案已经发展成为复杂网络中高端安全产品测试的标准。大型企业、运营商和云数据中心环境都必须保护其最关键的资产,同时还要跟上网络中不断扩大的带宽需求。对M9000执行的测试充分验证了思博伦安全测试方案的强健性、性能和稳定性,完全符合客户对高端网络安全测试系统的期望。”

新华三集团安全产品线副总裁涂尧表示:“H3C SecPath M9000多业务安全网关在专业严格的测评中的出色表现,各项测试指标达到全球最高水平,这也是新华三长期大量研发投入的结果。”

在安全威胁甚嚣尘上的今天,思博伦一直为客户提供实时的保护验证。其安全解决方案可提供从万兆到百G多种速率测试端口,可灵活针对不同网络规模进行安全性和性能测试,适用于网络基础设施、Web应用基础设施,以及物联网、工控、车联网等新兴安全领域。

Spirent TestCenter提供了适用于下一代网络的测试测量解决方案,包括面向虚拟化、云计算、数据中心和高速以太网等技术、应用提供性能测试以及严格分析。

2017年,新华三安全产品再次成功并全面入围中国移动、中国联通和中国电信三大运营商的集采项目。特别是以H3C SecPath M9000系列为代表的高端多业务安全网关,以优异的性能和过硬的品质,成为各大运营商高端安全网关集采第一份额。

阅读更多
版权声明: https://blog.csdn.net/sch881226/article/details/80133565
上一篇2017IDC企业级WLAN榜单将揭晓,新华三继续领跑企业级市场、聚焦“十连冠”
下一篇解锁商业新模式,神奇AR为IP内容“添把火”
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭