scott_chou随想说

scott_chou的专栏

phpMyAdmin配置文件现在需要一个短语密码

今天在用phpmyadmin时,发现下面"phpmyadmin 配置文件现在需要一个短语密码 ",

继续在百度里找,在别人处理的方法里都是修改"$cfg['blowfish_secret'] “的值。

但修改哪几个文件,发现有些差别:

有的是"phpmyadmin/libraries/config.default.php "与"phpMyAdmin/config.sample.inc.php"

有的是修改"phpmyadmin/libraries/config.default.php "与"phpMyAdmin/config.inc.php",

刚开始看上面第一种,没有修改"phpMyAdmin/config.inc.php",发现没有效,最后修改了这个文件,解决了这个问题。

看来仔细,哪都是通用的。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/scott_chou/article/details/7389074
文章标签: phpmyadmin 百度
个人分类: Mysql
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

phpMyAdmin配置文件现在需要一个短语密码

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭