2017年十大GitHub的编程语言:JavaScript是不是第一
一个最常用的编程语言普及评估系统的是TIOBE(TIOBE排行榜是根据互联网上有经验的程序员、课程和第三方厂商的数量,并使用搜索引擎(如Google、Bing、Yahoo!)以及Wikipedia、Amazon、YouTube统计出排名数据,只是反映某个编程语言的热门程度,并不能说明一门编程语言好不好,或者一门语言所编写的代码数量多少。),其实质是计数的网页具有程序语言的名称的数目。
然而,这并不总是在谈论有多少人实际上是在此刻要使用,或使用任何编程语言,让球队的GitHub已接近此问题的另一面。
他们的系统被称为PYPL基于搜索的数量(编程语言的普及)查询教程:越来越多的人正在寻找一个特定的编程语言手册中,在较高的PYPL排名吧。
因此,认为自己的等级为当前年份。
10.Swift
语言似乎不那么久以前,但苹果希望他成为全世界和在所有平台,包括网络和Android,在未来20年的一个关键。


9. R

R成立于1993年,如今被用来大公司的机器学习和分析大数据。

8. Objective-C
尽管swift被释放,以取代的Objective-C,语言仍然流行,是最适合显影的iOS。但是,也许,这将很快改变。

7. C++
最流行的产品都用C ++编写,都是Windows和谷歌Chrome。

6. C
爸爸可能C。也许这就是为什么这种语言在整个使用,并在其上的代码,你可以运行几乎所有的计算平台。

5,JavaScript
它通常是坐落在各种排行榜首位的语言。然而,这是GitHub上的意见是不是最流行的。 JavaScript是主要用于开发Web应用程序,但实际上是对他没有限制。

4. C#
C#由微软开发的,主要用于在与它相关的系统,例如,Windows电话。此外,在C#中通过搜索引擎Bing写的。

3. PHP
这种语言 - 为后端开发最流行的选择。它是写的网站,如Facebook,VKontakte等,雅虎。

2. Python的

成立于1989年,从那时起,现在看来,它正变得越来越流行。

1. Java

据认为,Java是主要用于企业和银行的发展,但第一语言,以确保迅速Android的普及,因为Java是这个平台的主要语言。


历年年度语言:
2003年:C++
2004年:PHP
2005年:Java
2006年:Ruby
2007年:Python
2008年:C
2009年:Go
2010年:Python
2011年:Objective-C
2012年:Objective-C 
2013年:Transact-SQL
2014年:JavaScript
2015年:Java

阅读更多
个人分类: Java Cpp
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

2017年十大GitHub的编程语言:JavaScript是不是第一

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭