程序员在在哪个网站上找工作?

  一、网上投简历巧用职位搜索


  职位搜索功能是在招聘网站上具备的基本功能,也是最重要的一个功能,求职者可以按照职位搜索功能的提示,选择工作的地点,工作的时间,工资的范围,还有你想从事什么行业,你想要的职位,等等进行搜索,找到合适自己的工作。


  二、普遍查看自己是否有面试通知


  我们不要错过每一次面试机会,有些只是看邮箱,邮箱有面试通知就看一下,其实在你投简历的网站上,也会有面试官发来应聘信息的,有很多人没有注意。


  三、利用好各种招聘的网站


  网上的招聘网站有很多,但是我们要利用好网上网站的优势,很多的求职者认为招聘网站只是用来发布招聘信息的渠道,其实现在很多的招聘网站可以为求职者提供人才测评。比如说三顾人才就可以,不止是职业规划,还会有专业的人来为你分析你的职业规划。


  三顾人才是一个专业服务于高端精英人才的招聘平台,他有以下特点:


  基于企业端


1. 职位委托

  企业端可通过三顾人才PC端进行职位委托,职位也同时展示在PC端及手机端,进行有效的品牌宣传;

2. 意愿确定

  三顾人才会提前沟通人才求职意愿,保证候选人为活跃状态,为候选人撰写推荐理由及寻访简介,节省企业HR大量时间;

3. 人才推荐

  根据企业所委托职位精准匹配大量候选人,并每天定时推荐最新精英人才;

4. 专业服务

  作为互联网+招聘服务的新军,以招到真正合适人才的用户真实需求为导向,真正帮助企业每天只花一分钟约见匹配候选人,节省HR浏览无效简历以及联系无效人才的大量时间。并为企业提供更稳定适合的人才。


  基于人才端


1. 精英服务

  无需像其他网站海投简历,只需向人才经纪人说明意愿,TA 将会为你书写推荐信,自动对接多家优质企业。

2. 职业指导

  拥有人才经纪人相当于认证了精英人才身份,我们将为你争取最可观的薪资待遇,为你撰写推荐信并提供专业的面试指导。

3. 隐私保护

  匿名推荐,保护你的隐私,让你无需尴尬,安心看机会。

没有更多推荐了,返回首页