在手机上用的一款markdown编辑器

办公和论文写作技巧 专栏收录该内容
10 篇文章 0 订阅

手机上的markdown编辑器

发现了一款手机上好用的Markdown编辑器:MarkdownX。适合于平日快速记录写作。比WPS方便,生成的md文件可由电子邮件等方式上传。现在版本为1.1.1。

1521546343035.png

开发者Ryeeeeee毕业于福州大学。这是他的新浪微博:

https://weibo.com/Ryeeeeee

下载地址:可从豌豆夹搜索 MarkdownX。

http://www.wandoujia.com/apps/com.ryeeeeee.markdownx

简介

MarkdownX 是一款 Android 下的 Markdown 编辑器,可以通过菜单栏按钮快速输入格式,左滑实时预览,支持插入图片,自动保存。

MarkdownX 默认并不显示广告,你有需求可以开启广告,非常良心,这是一款免费应用。

100628aygzaa7l3rh413qh.gif

参见:

https://www.appinn.com/markdownx-for-android/
http://www.mumayi.com/android-1165892.html
https://sspai.com/post/30800
http://www.wandoujia.com/apps/com.ryeeeeee.markdownx

  • 6
    点赞
  • 7
    评论
  • 1
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值