mac版pycharm修改当前项目所用的python 版本

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/shichunxue/article/details/78328219

首先查看你的项目的当前所用python 版本(项目的左边栏External Libraries下第一个)


接下来,点击软件工具栏左上角的Pycharm Community Edition,选择Preferences,在弹出的对话框左边选中Project Interpreter,在右边的下拉框中选择你要切换成的python版本,点击下方按钮Apply,然后点击OK,关闭对话框即可。


再次查看你的项目的当前所用python 版本(项目的左边栏External Libraries下第一个)是否修改为你想要的python版本。


展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页