东拼西凑的破烂铺子

学术研究的终极目标是带来幸福

DOSBox0.65前端D-Fend v2 beta 2简体中文版

这个文,我早先在emu-zone的社区发布过(http://bbs.emu-zone.org/showthread.php?t=377735),现在转过来,附件可以到那里去下载,这里看来没法上传附件

0.65中2个我认为比较重要的更新:
1、改善了鼠标的功能(0.65里玩三国IV,终于鼠标不变透明了)
2、加入了UMB的功能

DOSBox现在越来越完美了

非常遗憾的,我现在可能做汉化的平台没有了,因为汉化大多数都是win下的软件,而且本地化平台也是基于win的ML6,Linux下怎么做夸平台的本地化工作我还需要研究和学习,至少现在做不了了。

用wine或crossover?别开玩笑了,这种玩意儿本来就慢,对于经常需要运行调试的本地化工作来说,简直是个nightmare。最直接有效的方案就是——再买台机器做win平台      8-)
阅读更多
文章标签: 平台 化工 linux
个人分类: 退壳以及本地化
上一篇关于KQEMU模块的编译方法
下一篇gbata 0.7a 发布,顺带汉化以及退壳步骤
想对作者说点什么? 我来说一句

WinRAR v3.60 Beta 4 简体中文版

2017年04月03日 1.05MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭