论文MICO for MRI bias field estimation and tissue segmentation品讲

(不知道为什么公式粘不过来,CSDN的博客还是有点弱,需要word版本的可以给我发邮件)

这篇文章是李纯明2014发表在 Magnetic Resonance Imaging上的一篇文章,与他发表的论文A Robust Parametric Method for Bias Field Estimation and Segmentation of MR Images(CVPR2009)、MRI tissue classification and bias field estimation based on coherent local intensity clustering: a unified energy minimization framework(IPMI2009)这两篇论文的算法基本上是一样的。在论文中,作者提出了一种新的能量最小化方法Multiplicative intrinsic component optimization(MICO),该方法能够针对MRI图像同时进行偏移场估计、偏移场校正及图像分割。之所以叫MICO是在构建模型的时候,将MRI

  • 1
    点赞
  • 4
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 23
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论 23
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值