Sublime Text3 解决中文输入法不跟随问题

win10 下Sublime text3,如果使用自带输入法则候选框始终在左上角,如果使用搜过输入法则候选框始终在偏右下位置。

解决方法:

https://github.com/zcodes/IMESupport下载压缩包,然后解压到Sublime text3的package路径。
package路径可以通过菜单栏preferences->Browse Packages找到。解压完成后,重启。

目前的问题是,当安装有markdown插件时,位置可能还不是很准。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,转载请注明出处 https://blog.csdn.net/shuzfan/article/details/78710230
文章标签: sublime-text win10
个人分类: 程序、数据资料
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Sublime Text3 解决中文输入法不跟随问题

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭