“firefox profile cannot be loaded" "server cannot be found"

win7里面firefox运行出现提示” your firefox profile cannot be loaded. It maybe missing or inaccessible"

解决:

window键+R 打开“运行”框,输入 %APPDATA%\Mozilla\Firefox, 在弹出的窗口,有个profile文件,是ini类型的。将它删除即可。


ubuntu里面启动firefox,总是提示“server not found"

在终端ping内网,ping 外网ip都没有问题,但是ping 外网网址却不行,DNS问题

解决: 修改/etc/resolv.conf, 添加nameserver 114.114.114.114 , 重启网络 service networking restart.



Firefox的收藏夹在C:\Users\**\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\nwtxwo1a.default 下的farvoratebackup,是一堆jason格式的文件

win7显示隐藏目录,打开计算机,按alt键,出来工具栏,打开”工具“选项,view 选项卡,选择显示隐藏文件。


阅读更多
上一篇Linux设备模型之kobject
下一篇kvm--虚拟机运行
想对作者说点什么? 我来说一句

unix下的weblogic安装和使用

2010年04月01日 609KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭