Caliburn.micro绑定函数

在使用Caliburn.micro框架时我们知道最经典的用法就是你在view里将一个按钮命名为mybutton,然后在model里创建一个mybutton的函数,这样当你点击按钮的时候就可以触发这个函数。

那么当我们想绑定其它事件或者甚至想传入一些参数时,这时候该怎么办呢?

这时候则可以通过这种写法来实现:

cal:Message.Attach="[Event MouseDown]=[Action MouseDown_Event($eventArgs,$source)]"

然后model里的函数可以写成:

        public void MouseDown_Event(MouseButtonEventArgs i,Grid sender)
        {
            MessageBox.Show("别瞎点"+i.GetPosition(sender).X+" "+i.GetPosition(sender).Y);
            
        }

 

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客
应支付0元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读