如何保护软件安全

又是一年双十一,近30天来,关键词“双十一”的微信指数一路走高,善于争抢流量热点的自媒体人早已经开始了“热身运动”。朋友圈反复刷屏的文章,都在传递某种看似顺应时代潮流的“正能量”,到处呼吁着女生们,趁着年轻,要买买买。一些营销号更是不择手段,一开始他们洗脑不愿为女人花光自己钱的男人是渣男,然后是洗脑女人就是要美丽要买买买要对自己好,毕竟这是个看脸的社会,最后就是不愿为女人花超额钱的就是不宠她。

但是在很多时候,我们去消费不是因为需求,而是因为患上了一种流行的时尚病——冲动消费。有时候,我们在买买买过后立马就后悔了,信誓旦旦地说“下次再也不剁手了”,然而没过几天就忘得一干二净。更让人无奈的是,就算明明知道自己是冲动消费,可就是想买,拦也拦不住。

该如何解决此类问题,以下提供几条建议:

第一,遵循72小时法则

当你忍不住想要买的时候,可以遵循72小时法则。看到一个包包或一件衣服非常喜欢,先不着急买,给自己72小时的时间去冷静。如果72小时之后,这个包包或这件衣服依然还会让你心动,这个时候再决定是否可以买进。

第二,强制储蓄

改变“收入-支出=结余(存储)”的消费模式,变成“收入-结余(存储)=支出”的强制储蓄模式。

第三,给自己定一个可行的理财目标

理财目标可以指具体攒钱的目的,应尽可能量化,例如:通过10周年的时间,攒一笔60万的购房首付;用20年的时间,为女儿准备一笔200万的留学金;现在25周岁,准备在55周岁退休前积累550万的养老金,等等。

对于很多人来说,基金是一款既靠谱,又赚钱的理财产品,是快速积累财富的重要工具。深度研究基金投资,你会发现,假设基金年回报率为9%,如果每月定投3000元,10年后可积攒近60万;20年后可积攒近200万;30年后可积攒近550万。

有了这么多钱,这些财富的安全性就很重要了,那下面就介绍一下飞天诚信ROCKEY软件加密锁系列产品。该产品不能存钱,但对于开发商来说可以保护比钱更重要的东西:

  1. 软件不被盗版
  2. 保护数据不被泄露或非法使用
  3. 简单易用的远程升级
  4. 提供丰富的软件及数据发布模式(试用、租赁、授权、分模块销售等)

Rockey1:智能卡芯片、简单易用、超低价格。

Rockey3:超高性价比、16位智能卡芯片、锁内编程、超大容量、网络功能。

ROCKEY4SMART:提供高强度外壳加密工具、两级密码管理体制、提供内部种子吗算法、硬件随机数发生器等算法。

ROCKEY6系列:无需安装驱动、提供近64k的存储空间、内置RSA、3DES等高强度数据加密算法、内置智能卡CPU。

ROCKEY-ARM系列:ROCKEY-ARM采用ARM内核的智能卡芯片,运行速度快、加密强度高、简单易用。

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页