感谢一路相伴的朋友们!我的个人工作室招人啦!

大家好,又来和大家唠叨了。首先呢,在这里要感谢大家一下。在我找不到工作的期间,随意写了一点当时自己的想法,竟然有这么多朋友来关心和开导我,我很开心。在今年的6月份,我也是找到了我的第一份工作,而且还是在自己的老家。所以非常的开心,谢谢有你们一路的关心!

现在也已经进入了十一黄金周了,先祝大家国庆快乐!我在这家工作室也工作好几个月了。每天做的都是同样的工作,虽说内容不复杂,但是免不了枯燥乏味。有好几次都想放弃了,可是想了又想还是坚持了下来。但是,同时我又发现了另一个问题,那就是作为游戏开发人员,最欣慰的事莫过于拥有一款完全属于自己的游戏,看着它从灵感到设计到制作到成型的一路成长,看到许多朋友玩着自己的游戏,那将会是多么欣慰的一件事啊。可是,每晚审视自己的时候都发现到现在都没有一款属于自己的游戏,有的也都是“Demo”级别的,或者是一些学习的项目,没有完整的游戏项目。我也不知道这样想对不对,总之,无论是以后想自己开工作室,还是去更高级别的公司任职,都会面临一个问题就是当别人问你:你有什么作品的时候,你会发现自己一个作品都没有,于是只能拿一些学习时的demo和一些玩具型的项目给别人看,很难想象那是多么尴尬和悲哀的一件事。

所以,我决定了一件事,那就是从现在开始筹划一个属于自己的游戏,从背景故事,到世界观架构设计,到人物设计,场景设计、

关卡设计,美术风格,游戏玩法,UI设计等一系列游戏相关的内容。当然咯,这一切不可能是一个人就可以完成的,这里面涉及到的东西太多了,一个人无法做到样样精通。这是需要很多个有相同志向的朋友在一起不断打磨,不断推敲才能决定和制作的过程。

86版西游记,永远无法超越的经典。试问为什么?那是因为一个25集的电视剧的拍摄该剧组用了6年多的时间,去打磨,去推敲。是幕后一个个同志用汗水,用心血,乃至用生命去创造的一个奇迹。那时候没有吊威亚,剧组就去购置。没有人会用吊威亚,就边学边拍。每一个动作,眼神,配乐都是用心琢磨出来的。当这个电视剧拍摄结束的时候,其实剧组也就完成了现实版的“西天取经”。

这是老一辈艺术家为我们树立的榜样,我们每个年轻人都应该去学习这样的一种精神。当然不是说让你一个东西琢磨6年那么久,不是这个意思,意思是我们要秉着这样的精神和前辈们为了艺术不懈努力的这样一个品质去制作我们的游戏,我想这样的游戏做出来才有意思,才更有挑战性,也就更有价值!

好了,让我们回到现实中来,上面的这些只是我们在制作游戏的过程中需要时刻记住的精神指导!也有可能就是后期本人开工作室的一个理念!当然现在说这个有点早,哈哈!好,虽然说的天花乱坠,真正开始做还是挺难的,也不知道从何下手。想找志同道合的小伙伴也很难,所以就借着这样的形式来招募一些小伙伴!由于本人是美术出身,现在也接触了些程序。所以在美术和程序之间的一些互通和一些规制规格有一定的经验,也知道游戏制作的一整套流程。所以我决定:准备招募以下职位的伙伴:

1:程序员一名+我(暂时先就两个人,熟练C#,js和unity基本使用就可以)

2:2D美术两名(主要负责制作游戏中各种UI元素和游戏宣传图的制作等等)

3:3D美术两名(主要负责游戏中的建模和贴图的工作,需要了解游戏模型的制作规格和制作方法)

4:游戏策划一名(了解市面上的各种游戏类型,进行各大市场的游戏各方面调查并记录的工作,并进行市场调研)

5:游戏特效一名(为游戏中添加各种炫酷的特效来增强游戏的视觉效果)

6:文化顾问一名(我觉得这个是有必要的,毕竟我们的游戏不能一点文化性都没有,古今中外文化,懂的越多越好哟)

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值