Berkeley Global推出!

加州伯克利--(美国商业资讯)--UC Berkeley Extension非常自豪地宣布推出UC Berkeley Global。这一新品牌进一步加强了加州大学伯克利分校(UC Berkeley)长期以来致力于为当地及全球社区提供受教育机会的使命。

院长Diana Wu表示:“我们必须认识到我们的生活是相互交织的,而教育一直是培养文化谦卑的最有效的方式,现如今这比以往任何时候都更加重要。我们将整个地球定义为一种思维模式,而不是地理上的概念。我们正在寻找那些想要突破舒适区,希望与伯克利以及全世界的同龄人交流学习的学生。”

符合条件的学生可申请Berkeley Global的各种丰富课程,拥有科学、技术、商业以及艺术文学的数十门学科。授课形式包括线上自定进度课程和全日制海外学习等,以及一个名为“Live Online”的新版课程。这种形式结合了线上学习的便利性和面授课程的优点。

Wu表示:“满足各种各样学生的需求很重要。我们提供针对希望接受美国教育的高中生的课程,也提供有经验的专业人士技能提升课程,帮助你完成重大的职业转变。UC Berkeley Global的学生能够和伯克利的其他学生一起上课,感受世界一些顶尖教师的课堂魅力,或是向行业专家学习专业的课题。灵活性是学生学习过程中的一个重要特点。”

关于Berkeley Global

Berkeley Global进一步扩大了加州大学伯克利分校的影响力,向众多多元化的国际学生提供接受优秀教育的机会,让来自世界各地的学生能够在顶尖公立大学学习。

关于UC Berkeley Extension

UC Berkeley Extension成立于1891年,是加州大学伯克利分校的继续教育分支机构。如今,Extension每年提供2,000多种课程,包括线上课程,以及70多种职业证书和专业学习课程。此外还经常举办免费和收费极低的公共活动,作为Extension服务当地社区的一部分。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客
应支付0元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读