正式开通~

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。http://blog.csdn.net/skywalkert https://blog.csdn.net/skywalkert/article/details/41637737

大家好,这个博客的主人是一名ACMer。开此博客的目的无非是好玩,来记录下ACM学习中的经验教训,我非常愿意认识ACM界的各路大神!

我叫SkywalkerT,它的含义取自星球大战,我非常希望自己能够拥有Skywalker一样的胆识与能力,我觉得SkywalkerT是一个不错的名字。

不过事实上,在ACM方面,本人菜鸟一只,但是我喜欢计算机,喜欢用代码在计算机里构建一片小天地。我将在这个博客里记录我的计算机之路,包括一些对算法的解释、对计算机的一些思考以及一些奇特的小玩意等等。

希望我的博客可以帮我记录我的生活,希望我的博文能对大家有用!

最后我想用一份C++代码结束这篇文章~


#include <iostream>
int main()
{
	while(true)
		std::cout << "Welcome to SkywalkerT's Blog" << std::endl;
	return 0;
}

衷心希望大家能学有所得,读有所感!

阅读更多 登录后自动展开
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页