查看论文是否被ISTP、EI检索

尊重原创,本文转载自:点击打开链接

查了大半天,终于在网上找到了最快最准的方法,当然不保证是唯一的方法,只是个人记录一下,我终于查到自己的论文啦!

ISTP检索:

进入数据库检索网站:

https://www.webofknowledge.com/

直接输入论文相关信息(标题或作者或DOI……),查看搜索结果。能查到就说明论文已被ISTP检索了。

常见问题解答:

http://www.cpci-istp.com/news/167.html

常识补充:

CPCI是Conference Proceedings Citation Index的简称(原名也叫ISTP检索、ISSHP检索)。

国际CPCI检索中心网址:http://www.cpci-istp.com/


EI检索:

进入查询主页面:      http://www.engineeringvillage.com/search/quick.url

输入文章的名称,如果需要高级查询,还可以选择是期刊(journal )、会议论文(conference)等格式,在”all filed“中选择所属学科,这样查找更加精确。输入限定条件之后,点击”search“搜索。

查看搜索结果。能查到就说明论文已被EI检索了。

若能查到,还可以在论文搜索结果里点击【Detailed】就能看详细信息,包括论文的DOI、EI索引号、收录数据库等等等等。应有尽有。


0




阅读更多
文章标签: 检索 论文 EI ISTP
上一篇机器学习--从0开始
下一篇深度学习在目标跟踪中的应用
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭