我的学习记录187

2018.4.15李锦浩【连续第187天】

今天总结一下前三天所学的内容。用户代理检测是客户端检测的最后一个选择。只要可能,都应该优先采用能力检测和怪癖检测。用户代理检测一般适用于下列情形。

1、 不能直接准确地使用能力检测或怪癖检测。例如,某些浏览器实现了为将来功能预留的存根函数,这种情况下,仅测试相应的函数是否存在还得不到足够的信息。

2、 同一款浏览器在不同平台下具备不同的能力。这时候,可能就有必要确定浏览器位于哪个平台下。

3、 为了个侬分析等目的需要知道确切的浏览器。

明日任务:继续学习JavaScript

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/star_lord123/article/details/79946615
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

我的学习记录187

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭