一日为蓝,终身为蓝

蓝色的旗海飘扬,斯坦福桥——心中的麦加!

终于要跳了

今天正式提出了跟老大提出了离职,找工作这么久,也是到了说再见的时候了!

 

其实一起来的也非常具有戏剧性,本来不打算再投简历,安安心心的等深圳华为的offer就OK了,但是前几天我一大学同学帮我在他们公司投了简历,正好他们公司有项目确认,然后让我去面试,昨天上午跑过去了,面试很顺利,下午HR就把offer发过来了,很意外,但也在情理之中,唯一可惜的是,跟别人要的offer太低了,今天跟我一前同事,也是不久前转到那个公司去的同事了解了一下情况,我发现我至少应该要7K的,不过后悔也为之晚矣。

 

还在想一下怎么说也比现在的好,所以我也没做什么犹豫,今天就跟老大发离职申请了,知道我去意已决,老大也没拦我。接下来就是工作交接的事情了,希望一切进展顺利。

 

唯一遗憾的是华为的offer还没到,不过在知道我这边的情况后,华为那边招我进来的那个GG今天给我打电话,自然是想让我去华为什么的,因为华为找人都是有指标的。我也没透露什么,反正你offer没来,说什么也是没用的,等等看吧。

阅读更多
个人分类: 杂记
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭