vc平台下的简单PID实现

小弟最近在搞pid,搜了下网络上的,感觉都是很原始的c代码 甚至伪代码,而已运算过程也比较繁琐,于是花了1周时间写了这个pid的实现。

为了清晰明了,直接使用了状态空间模型,设定系统矩阵、控制矩阵、观测矩阵,通过矩阵运算直接计算结果。

 

暂时只是实现了基本的pid,算法都是基本算法,高级的一概没加。

站内下载在这里

没积分的 可以在http://115.com/file/bhdo56d4下载

 欢迎交流,邮箱sunchao1983@gmail.com

或者留言

 =======================================================================================

 

模型如下图

模型

结果如下图

运行画面

 

 

整个流程如下

流程

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/sunnyloves/article/details/5631576
文章标签: 平台 算法 网络 c
个人分类: MFC
想对作者说点什么? 我来说一句

MFC环境下实现PID控制算法

2012年09月07日 41KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭