正式进驻1410实验室!

     经过一个月的疙疙瘩瘩,老纪终于想起了我们,将我们这些非X大同胞们安置在1410,正如刚进寺庙的和尚一样,我们一开始做的就是“扫地”功夫——把1410的新电脑搬到549去,然后把549的旧电脑搬回1410,如此这般折腾了几次,终于我们一手一部不知转过多少手的电脑,在惊诧于练出的手臂mucle的同时,我们体会到技术民工的另一层艰辛,对着256MB、15'CRT的“单线程操作”电脑,我对自己说,以后可以专心学好专业知识,不用被其他琐碎事分心了。
     当然,更值得我感到欣慰的是,终于跟到了我想跟的导师,几个月来“偶尔”的思想挣扎终于告一段落,方向终于确定:“嵌入式开发”,以后几年就是向这方向发展了,纵使外部条件很一般,但更重要的是在技术上的提升,3年~2年的时间我需要在这里磨砺出一身硬功夫,我深信,功夫不负有心人,只有不断地付出才能不断地接近成功,加油!搞掂研一的首要任务——切切实实地打好基础!!

阅读更多
文章标签: 嵌入式 任务
个人分类: Ordinary trifles
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭