永远相信明天会更好

永远相信明天会更好

(本文只有在1月15日可以学习到。)

人是活在希望和憧憬之中的,只有那些相信明天一定会更好的人才能每晚安然入梦,才能在每天清晨精力充沛地醒来。

生 命的价值不在于今日的得失,而在于每日的积累;人生的成败不取决于我们遇到或错失过多少机遇,而在于我们真正拥有了多少实力,进而在未来能把握住多少次迎 面而来的机遇。今天的一切都是为了更好的未来而铺垫的,因为我坚信不是最好的不会发生。生命中的一切都是为了打造和成全我们而来的,所以,选择挑战远胜于 选择懈怠。我常常告诉自己:顺遂的事业、平步的高位、甜蜜的亲情、充裕的金钱,只是造物主一时的赐予,而奋斗和逆水行舟才是人生最长久的面对。在这样的路 上,愿爱不绝,奋斗的力量不绝。

因为相信明天一定会更好,我每晚会在默诵“我很健康,我很快乐,我心平安”中入眠,而晨醒后我则告诉自己:我很健康,我很快乐,我充满活力!于是,生活真的一天天的美好起来。

我能。您更能!

阅读更多
文章标签: 生活
个人分类: 每天进步
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

永远相信明天会更好

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭