VS2015启动界面卡在白屏的处理方法(亲测有效)

卸载了vs之后,可能是因为没有卸载完全的缘故,重新装上的时候,一直卡在白屏进不去
百度了网上的方法,自己做了尝试,最后解决了问题

方法一:用cmd修复ide界面

此办法对于我行不通,网上很多人通过此方法成功打开vs2015,耗时短,不妨尝试一下

进入到安装目录下VC目录,右键+shift 运行cmd窗口(或者打开cmd窗口然后一直cd 到 VC目录下 )

依次输入

vcvarsall.bat 
devenv /ResetSettings

我输入完后可以进人ide,但是一直处于卡死状态。于是我寻求了第二种方法

方法二(也许是坑,直接第三步试一下):

进入控制面板,程序卸载界面,选中vs2015点击更改,然后点击修复。
这个虽然跟第三步很像,但是等修复完成后还是同样的症状,一直白屏不能动弹,于是我转向第三步。

方法三:用安装包修复

我找到原来的ios安装包,点开exe程序,然后点击修复。消耗时间较长,修复完成后重新打开IDE,发现这波稳了

最后给大家送上福利

破解秘钥

企业版 HM6NR-QXX7C-DFW2Y-8B82K-WTYJV(我没测试这个)

专业版 HMGNV-WCYXV-X7G9W-YCX63-B98R2(这个亲测有效)

如果解决了大家的问题,可以给我点个赞。喜欢的话,可以点个关注哦

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页