Python写的实时地球图片下载工具

Himawari8 Image Downloader

himawari8downloader 是下载卫星 Himawari8 拍摄到的地球近实时照片的 Python 脚本。

GitHub 地址: himawari8downloader

依赖

himawari8downloader 依赖 PILRequests:

pip install Pillow
pip install requests

使用

直接运动 himawari8downloader.py ,参数: fout, scale

fout 是保存图片的路径。

scale 设置结果图片的大小, 图片的宽和高都为 scale×550 。
scale 可以是 1, 2, 4, 8, 16, 20.

例如运行以下命令

python himawari8downloader.py earth.png 2

会在当前目录下生成大小为1100×1100的 earth.png 图片文件。

结果

结果图片

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值