M家杰的博客

学习、记录、分享、改变

自定义博客皮肤

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

Java 反射-动态代理

Java反射机制提供了动态代理的封装。动态代理可以对原本实现的方法进行附加操作,比如修改这个方法的返回值、修改传入的参数、在方法执行前后做别的操作或者干脆完全替换这个方法都是可以实现的,唯一的缺憾是只支持接口形式。

2016-04-26 16:49:09

阅读数 639

评论数 0

Linux Java JDK安装方式记录

记录Debian系各种JDK安装的方式

2016-04-16 14:42:35

阅读数 642

评论数 0

NDK实现的加密/解密库-Codec

Codec,一个用C写的安卓加密和解密工具类库,非视频解码!目前支持的算法:Base64、MD5。这两个是在安卓中较为常见的编码算法,所以先写了这两个,后面看情况逐步添加。写这个库的主要原因是为了提高应用性能,原先一直用java代码实现,效果其实也还不错,但是用C实现可以使解码速度更快,为什么不呢?

2016-04-12 19:06:48

阅读数 1805

评论数 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除