王川 廊坊师范学院信息技术提高班 十二期

公众号:“遇见王川” ,编程、英语、财商。

微软 Windows10 开机自动打开 msn 中文网的解决办法



在网上搜索得到的答案如下:

这个功能其实叫“ Windows 网络连接状态指示器 NCSI 执行的活动测试”。

系统检测到你需要二次认证的时候自动弹出浏览器让你登陆。

然后结果你是已经登陆的,于是跳转到 MSN 了。

这个功能按说对于你这个网络是非常实用的,但是既然这货经常错误的弹出来,干脆关闭这个功能吧。


解决方法: regedit  打开注册表定位到:


HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\NlaSvc\Parameters\Internet


双击键值  EnableActiveProbing  ,将默认的 1 改为 0 ,确定。完美解决!





阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载,更多文章请继续关注博客更新! https://blog.csdn.net/u010282984/article/details/79380790
个人分类: 小技能
想对作者说点什么? 我来说一句

MSDN所有微软系统下载大全

2010年08月12日 695KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭