Egret引擎的使用

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/u010797947/article/details/52695537

      因为flash的没落和Html5的兴起,促使人们急需找到一个可以替代flash,又可以和Html5媲美的东西,在这的促使下,LayaBox和Egret应运而生。这两款引擎都是H5的解决方案。

       刚出现时LayaBox,有一个和美丽的名字---腊鸭,开始是laya是没有现在这么智能的,就是用As3写好项目,然后安装layabox插件,一键转化为H5,现在已经做的很好了。支持Ts,Js等多版本了。(这里不做讨论)。貌似跑题了,现在我们来看Egret ,白鹭一开始就支持,Ts编辑和As转换两种模式。个人比较喜欢Egret。

         这里开始介绍Ts(TypeScript)

     1.TypeScript是一种由微软开发的自由和开源的编程语言。它是JavaScript的一个超集,而且本质上向这个语言添加了可选的静态类型和基于类的面向对象编程。安德斯·海尔斯伯格,C#的首席架构师,已工作于TypeScript的开发。
      2.TypeScript扩展了JavaScript的语法,所以任何现有的JavaScript程序可以不加改变的在TypeScript下工作。TypeScript是为大型应用之开发而设计,而编译时它产生 JavaScript 以确保兼容性。
     3.TypeScript 支持为已存在的 JavaScript 库添加类型信息的头文件,扩展了它对于流行的库如 jQuery,MongoDB,Node.js 和 D3.js 的好处。

上面的貌似都是废话。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页