我这个程序员是如何找到女朋友的

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/u010798968/article/details/81627155

估计这是一篇虐狗的文章了!!请捂好小心脏

昨天刚好是恋爱一周年,那就写写我是如何脱单的故事了。

其实没啥好写的,毕竟我去年6月份换了家公司上班,好像还没过试用期吧。突然邻座的邻座的邻座的UI设计师就在某天加了我微信,然后不知道是被撩还是就是随便聊聊,因为我们目前都没有过任何交集,眼神交集都没有。反正就是那样子就尬聊了一周,然后就在她某天加班回来路上说害怕交换了号码,聊了几分钟也就她到家就没了。后来就莫名其妙的每天电话聊了一周,在此期间我们还是在现实生活中没有任何交集,除了她某天说做了很多泡椒凤爪给我带一罐,然后我回了一瓶凉茶。

真正有进展的时候应该就是第二周被怂恿看了一部“战狼2”,没错第一次约会,第一次有交集说话就是跟妹纸去看了“战狼2”,打打杀杀的场面,刺激啊!还被基友说怎么带妹纸看战狼2了,其实也就是某晚聊天说起就去看了。妹纸还鼓励我别怂,一定要赴约!约在妹纸所住小区附近的电影院,说实在的相对深圳的应援来说有点破但那时候紧张的不记得发生啥了。那会是周六四五点点到的,还很大太阳,还没到看电影时间,还不知道上哪吃饭,吃了一个很贵的2块钱牛排。看完电影就在小区转啊转啊转啊转啊,后来我女票还问我那会怎么离她那么远,半米开外?还是一米?搞得她以为我对她没意思,反正就是很莫名其妙被牵手了,就这样有了女朋友了!就酱紫了

从此开始了好吃好喝的日子,女票很会做饭啊,换着花样的菜各种口味。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页