iOS 如何解决苹果审核4.3问题(guideline4.3, 马甲包4.3, 马甲包混淆)(一)

最近用户遇到苹果审核guideline4.3问题, 也就是大家说的马甲包4.3, 这里来说说原因。

首先,要看你是什么产品和使用的什么技术框架, 不同的框架对应的解决方案是不一样的。 
先说说为什么会遭受到4.3, 苹果的审核目前分为机器审核和人工审核。不喜勿喷!!!谢谢

1 机器审核

当前苹果机器审核的具体原理,估计只有苹果内部自己的人才知道, 而且这个审核原理应该也是会不断的升级和变化, 只是速度快慢而已。 具目前大家测试的结果来看, 当前主要原理是对App扫描。App扫描分为两部分, 一部分是对代码进行扫描, 一部分是对资源文件进行扫描。

  • 1 代码扫描部分主要是对编译器会对每个函数生成编译器内部才识别的函数名, 所以这里就需要针对不同的语言进行不同的修改,而且修改的量也需要比较大, 才能绕过苹果的识别库。 对代码进行修改可以人工进行修改, 比如函数增加一些默认参数啊,修改类名和函数名, 也是可以应对和解决的,只是比较费时费力。 如果想省时省力, 最好是写代码进行批量修改或生成。

  • 2 针对资源文件的识别, 主要是针对各个文件扫描出来的MD5进行比对,如果文件和苹果识别库里的App相似达到一定程度,就会触发4.3, 这时候我们可以人工增加大量小文件进行混淆, 当前技术实力强一点, 也可以通过代码进行生成。

2 人工审核

其实苹果4.3条款不是最近才有的, 苹果很久很久以前, 就一直有4.3这个条款存在。 只是以前一直都是人工进行4.3审核,那当然效率就很慢了。 被人工审核出来的, 基本上要么是被人举报, 要么就是你的App实在是太明显了, 比如被大家做烂了的传奇类游戏, 仿非常出名的游戏(梦幻西游、王者荣耀), 不然一般是很难查出来的。

但是, 凡是都有个但是, 如果你的账号之前就有个4.3被查出来了, 后面再次提交的时候,账号上有4.3的记录, 苹果审核人员这时候就会高度怀疑了, 这种情况被人工4.3的概率就要大很多了。

注:H5类游戏和应用是很容易被人工4.3的, 你再如何混淆都绕不过人工4.3

3 总结

当然, 以上都是我猜的, 把握不是100%, 但也能有个9成, 因为已经有大量成功过审经验。我们写了有不少针对代码扫描和资源扫描的批量自动生成和修改的脚本代码。 

以上就是4.3的大概原理, 希望大家都能通过审核, 如果有希望用上我们写的自动混淆脚本的, 我们可以帮您解决问题, 节省您的宝贵时间。让您自己不需要修改任何东西就能通过苹果审核,解决4.3问题, 早日上架,早上赚钱。 联系QQ:3095501410

这里写图片描述

君凯商联网-iOS-字唐名僧

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值