开始和大家分享我的Paper Reading心得

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/u011681894/article/details/52841144

大家好,我是一个本科学生,来自西安交通大学。感兴趣的方向是机器学习,深度学习,机器视觉,机器人等。

希望开一个博客来和大家分享一下我Paper Reading时候的心得,算是我对paper的理解吧,或者称为读书笔记。

为什么要开这个博客呢?一是希望和大家一起讨论共同感兴趣的领域的问题,二是督促自己多读paper。

我是一个本科生,有一点深度学习的经验,喜欢机器人,航模,在国内一家知名机器视觉创业公司实习过。

所有文章的理解都是我自己读过之后得到的,仅是我的个人观点,可能有不对的地方或者您可能有更好的理解,欢迎大家一起讨论。

如果没什么问题的话,我会每周至少更新一次,分享一篇paper。


谢谢大家!

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页