KEIL MDK RTE 介绍

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/u012325601/article/details/79966120

KEIL MDK RTE 介绍

      RTE 是 MDK V5.0 之后加入的运行时环境,里面包含了常用外设的驱动(UART、I2C、SPI、USB等),还有常用的实时操作系统(RTX、FreeRTOS、RTT等),常用的一些库和协议栈(FatFs、Jansson、MQTT、mbed TLS等),可以基本满足产品开发的需求。ARM 公司敢把这些东西集成到 MDK 中肯定代码的安全性是可以保证的,RTE 就是 MCU 开发的一个入口,是一套比较完善的系统,虽然还不能和 PC 软件的开发框架相比,但是在一定程度上是可以减少开发者的一些工作量的,希望这套框架之后更加完善一些。


没有更多推荐了,返回首页

私密
私密原因:
请选择设置私密原因
  • 广告
  • 抄袭
  • 版权
  • 政治
  • 色情
  • 无意义
  • 其他
其他原因:
120
出错啦
系统繁忙,请稍后再试