自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

clownote

Could Devils Find My Lovely Rabbit?

原创 什么?导致我leetcode超时的不是算法是并发?

我写 leetcode 居然超时了!原因居然不是因为蒟蒻如我只会低效算法,而是手闲使用了并发!这是一场并发引起的血案!

2020-02-16 21:35:59

阅读数 20

评论数 0

原创 Python 开发基础 (目录)

Python 是一门强大的语言,无论在生活还是生产中,它都可以为问题提供优雅的解决方案。我喜欢用 Pyhton 编程。所以,我整理了一些有关 Python 的笔记,供大家参(tu)考(cao)。

2020-02-14 13:54:06

阅读数 31

评论数 0

原创 Python 与 网络爬虫

快速上手,用 Python 实现简单的网络爬虫。

2020-02-14 13:21:14

阅读数 46

评论数 0

原创 Python 与 数据存储

用 Python 存储数据,完成数据库读写操作。爬虫基础。web服务基础。

2020-02-14 13:20:33

阅读数 10

评论数 0

原创 Python 与 html解析

用 Python 解析html页面,抓取网页信息。爬虫基础。

2020-02-14 13:19:01

阅读数 57

评论数 0

原创 Python 与 http请求

用Python发起http请求,自动获取响应。网络爬虫基础。

2020-02-14 13:17:53

阅读数 69

评论数 0

翻译 Swift 掠影(A Swift Tour)

翻译 A Swift Tour

2020-01-28 17:25:49

阅读数 10

评论数 0

原创 Andrew Ng 机器学习笔记总结

本文由 CDFMLR 原创,收录于个人主页 https://clownote.github.io,并同时发布到 CSDN。本人不保证 CSDN 排版正确,敬请访问 clownote 以获得良好的阅读体验。 机器学习 Emmmm,这学期在 Coursera 学完了 Andrew Ng 的 Mach...

2020-01-16 16:50:32

阅读数 34

评论数 0

原创 利用C#语言实现跨平台小闹钟

本文由 CDFMLR 原创,收录于个人主页 https://clownote.github.io,并同时发布到 CSDN。本人不保证 CSDN 排版正确,敬请访问 clownote 以获得良好的阅读体验。 利用 C# 语言实现跨平台小闹钟 前言 学校的课程要求做一个 C# 小闹钟程序设计,具体要...

2020-01-16 16:45:28

阅读数 65

评论数 0

原创 Mac 本地快照占用空间问题

本文由 CDFMLR 原创,收录于个人主页 https://clownote.github.io,并同时发布到 CSDN。本人不保证 CSDN 排版正确,敬请访问 clownote 以获得良好的阅读体验。 Mac 本地快照占用空间问题 问题描述 在使用 Mac 的过程中,可能遇到如下...

2020-01-16 16:39:54

阅读数 41

评论数 0

原创 用 Python 做数学建模

title: 用 Python 做数学建模 date: 2019-09-17 15:00:38 本文由 CDFMLR 原创,收录于个人主页 https://clownote.github.io,并同时发布到 CSDN。本人不保证 CSDN 排版正确,敬请访问 clownote 以获得良好的...

2020-01-16 16:24:04

阅读数 137

评论数 2

原创 GitHub加Hexo打造个人博客

title: GitHub加Hexo打造个人博客 date: 2019-08-15 14:54:34 tags: Web 本文由 CDFMLR 原创,收录于个人主页 https://clownote.github.io,并同时发布到 CSDN。本人不保证 CSDN 排版正确,敬请访问 c...

2020-01-16 16:18:06

阅读数 62

评论数 0

原创 Hello, CSDN

Hello, CSDN 这篇文章并无意义。 我对 CSDN 有成见的。 小时候刚接触编程的时候就遇到了这个网站,那个时候大抵是用来下载资源的吧。当时我是在念初中,搞计算机还没有现在这么火爆,所谓的IT平台也没有现在丰富(也可能是我当时萌新嘛,还没有真正进入这个圈子,有眼不识坑多大),...

2020-01-16 16:04:38

阅读数 193

评论数 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除