Tomcat学习总结(2)——Tomcat部署Java War包应用教程

Tomcat
Tomcat学习总结,分享给其他学者
科技D人生

分享一个大神的人工智能教程。零基础!通俗易懂!风趣幽默!还带黄段子!希望你也加入到人工智能的队伍中来!点击浏览教程

一、打包JavaWeb应用

  在Java中,使用"jar"命令来对将JavaWeb应用打包成一个War包,jar命令的用法如下:

范例:将JavaWebDemoProject这个JavaWeb应用打包成war包

  执行完之后,就可以得到一个文件,平时开发完JavaWeb应用后,一般都会将JavaWeb应用打包成一个war包,然后将这个war包放到Tomcat服务器的webapps目录下,当Tomcat服务器启动时,就会自动将webapps目录下的war包解压。

比如现在将放到放到Tomcat服务器的webapps目录下

©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付39.90元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值