草亦花开的专栏

千里之行,始于足下,一步,两步,三步……向前走

在centos 中批量安装cuda

单机安装cuda   ,可以直接执行 ./cuda_8.0.XX_linux.run ,然后按照提示一步步的安装。但是当有多台机器的需要安装时,这种交互安装就麻烦了。最好有命令行的方式,一步安装。


./cuda_8.0.xx_linux.run 提供了这种批量安装的方式:

        ./cuda_8.0.44_linux.run  --silent   --driver --toolkit  --toolkitpath=/tmp/ --samples  --samplespath=/tmp/  --verbose

--silent   执行无用户交互的安装,基于后面的参数进行用户定制化安装

--driver   安装cuda Driver

--toolkit   安装CUDA Toolkit 

--toolkitpath=<path>  cuda  toolkit 的安装目录

--samples 安装samples

--samplespath=<path>         samples 的安装目录

 --verbose 打印安装日志


阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭