UE4学习-初识虚幻引擎(下载、安装、重定向问题、安装引擎、启动)

UE4 专栏收录该内容
22 篇文章 0 订阅

下载

百度搜索虚幻引擎官网,然后今天官网,会提示不安全,继续访问即可。

在这里插入图片描述

然后点击下载,这时需要注册,大家自己注册后登陆即可。我选则的是下载发行者许可。

在这里插入图片描述

然后运行软件,安装,默认C盘,最好修改安装路径到其他盘。

在这里插入图片描述

安装好以后,软件自动运行,这时需要登陆。

在这里插入图片描述

在这里插入图片描述

登陆

更新完成以后,这里有个很麻烦的问题,就是关于软件账号登陆以后,一直重定向的问题。
这个问题,我也遇到过,我甚至等它重定向一晚上,结果还是不行。

百度也是一大堆的网友在问这个问题。
在这里插入图片描述
关于这点,我个人有几个推荐的方法,大家可以尝试一下,这个问题也困扰了我好几天,我现在登陆上去了。但是说实话,具体怎么解决的,我也不是很明白。

下面这几种方式,大家可以尝试一下:

使用加速器

使用加速器,目前各种加速器挺多的,如果实在解决不了,大家可以尝试一下。

加速器这里有个可以领月卡试用的,给大家推荐一下:点这里
然后去评论区的24楼,看时间,是今年的,大家可以试试。
在这里插入图片描述

手机开流量,电脑连热点

这个方式有些人说有用,有些人说没用,估计还是和网络运营商有关系,有人说移动网登不上去,有些人又说登陆得上。
我使用的是联通的网络。
在这里插入图片描述

重新注册账号

之前在官网注册了一个账号,登陆的时候就是使用的这个账号,然后一直重定向。所以我这里提到的方式是在Epic Games Launcher中,登陆的时候重新注册一个账号,然后使用新账号登陆试试。我也不知道我具体是什么原因弄好的,但是这个步骤我也是试过的。当时注册了,还是重定向,后来就关电脑了。过了几天,到今天放假了,有空了,想研究一下。结果输入账号密码,没重定向,直接进入了。所有这个方法不知道有用没,一个思路。

关闭防火墙,使用管理员身份运行

在这里插入图片描述
·
·
还有一些其他零散的方式,如果我列出来的都不行,那大家再自行尝试吧。

主界面

登陆成功,等一会儿,进入主界面,是这样子:
在这里插入图片描述

安装引擎

这时候我们并没有安装虚幻引擎,所以这里是空的。根据需要,选择版本安装。
我看的教程:
在这里插入图片描述
能够选择版本。

然后我遇到一个新的问题,我这个不能选择,如图:
在这里插入图片描述
这个就奇怪了,不过我也没去研究,先安装一个试试吧。
教程里面说的默认安装C盘,我这里是能够选择安装位置的。既然能够选择,肯定不要安装C盘噢。
在这里插入图片描述
这个安装内容真的是多,所以如果使用手机热点的小伙伴,需要注意噢。
在这里插入图片描述
11.5G,看来得等好久了。

终于安装好了
在这里插入图片描述
安装好以后,点击启动,需要等一会儿,然后弹出提示,需要重启电脑噢。

启动虚幻引擎

提到需要重启电脑,可是我重启电脑了,点击启动。还是没用,还是同样的错误
在这里插入图片描述
各种问题还真是很多。
这时候我回到桌面,之前安装虚幻引擎的时候,桌面创建了快捷图标的。
我直接双击Unreal Engine启动。结果启动起来了,如图:
在这里插入图片描述
然后等了一会儿,软件启动起来,主界面和我看的教程也不一样了。
如图:
在这里插入图片描述
至此,虚幻引擎终于启动起来了,不过如果在Epic Games Launcher中直接启动Unreal Engine,我还是没弄明白,有明白的小伙伴可以留言噢。如果需要我博文中提到的一些资源,也可以给我留言,或者在评论区里面,大家一起讨论一下。

结语

到此,本文内容也基本结束了,我也是刚接触UE4,希望有机会和大家一起交流噢。欢迎大家评论区踊跃互动噢。

  • 1
    点赞
  • 4
    评论
  • 5
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
虚幻3自学教程,图文虚幻3引擎Unreal Engine 3又称虚幻引擎3,是一套为DirectX 9/10 PCXbox 360PlayStation 3平台准备的完整的游戏开发构架,提供大量的核心技术阵列,内容编辑工具,支持高端开发团队的基础项目建设。   虚幻3引擎的所有编写观念都是为了更加容易的内容制作和编程的开发,为了让所有的美术开发人员能够牵扯到最少程序开发内容的情况下使用抽象程序助手来自由创建虚拟环境,以及提供程序编写者高效率的模块和可扩展的开发构架用来创建,测试,和完成各种类型的游戏制作。  虚幻3引擎给人留下最深印象的就是其极端细腻的人物和物品模型。通常游戏的人物模型由几百至几千个多边形组成,并在模型上直接进行贴图和渲染等工作从而得到最终的画面。而虚幻3引擎的进步之处就在于在游戏的制作阶段,引擎可以支持制作人员创建一个数百万多边形组成的超精细模型(最上面的模型由200万多边形组成,而下面的模型仅有5287个多边形),并对模型进行细致的渲染,从而得到一张高品质的法线贴图,这张法线贴图中记录了高精度模型的所有光照信息和通道信息。在游戏最终运行的时候,游戏会自动将这张带有全部渲染信息的法线贴图应用到一个低多边形数量(通常在5000-15000多边形)的模型上。这样的效果就是游戏的模型虽然多边形数量比较少但是其渲染精度几乎和数百万多边形的模型一样,这样可以在保证效果的同时在最大程度上节省显卡的计算资源。
©️2020 CSDN 皮肤主题: 我行我“速” 设计师:Amelia_0503 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值