LP love tensorflow & spark

昨天看到一篇文章激发起了我很多兴趣点,文章的题目是 Spark Love Tensorflow,心想何止如此,LP love tensorflow & spark,之前谜之Love Tensorflow,花了三年的时候把它收入麾下,19年开始接触spark,同样激发出不少火花,同时学习了scala语言(人生太短,python吧),也想花二到三年的时间将spark拿下。

感兴趣的可以看看我整理的repo:

tensorflow:https://github.com/MachineLP/Tensorflow-

spark:https://github.com/MachineLP/Spark-

              https://github.com/MachineLP/MachineLP-CodeFun/tree/master/04-machine_learning/02-sparkml_examples

如果想成为data scientist可以看这里:https://github.com/MachineLP/MachineLP-CodeFun

回到正题吧: 推荐一片文章《Spark Love TensorFlow》:

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 39.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值