2014亚洲移动通信博览会,华为caas开放平台与你相约仲夏上海

       6月11日-13日,2014年度亚洲移动通信博览会在上海强势登陆,火热盛开。全球移动通信领域精英和爱好者汇聚上海,共襄盛会。华为携caas开放平台及其他众多最新的解决方案、技术和服务亮相此次博览会华为展区,为“构建更美好的全联接世界”分享已有创新科技成果。届时华为caas开放平台将在上海新国际博览中心N1展馆A50展台恭候大家的参观与访问。

        亚洲移动通信博览会是一个综合性大型博览会,主要包括前沿领域的展览、启人深思的会议活动、规则更改开发方案、受益匪浅的交流体验等内容,此次博览会还新增Fitbit挑战赛、全上海移动寻宝游戏、移动明星舞台等环节,著名女歌手张靓颖将亮相移动明星舞台。
        华为秉承创新理念,致力于为客户提供集创新与实用于一体的解决方案,目前基于运营商通信网络研制的CaaS开放平台,将运营商的语音通话、视频通话、多媒体会议、点击拨号、呼叫中心、语音通知等通信资源封装成API或者SDK通过互联网对外开放。为互联网教育、医疗、金融、游戏、物联网等行业的全联互通,便捷创新生活提供了易实现,高质量的支撑平台。  
  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值