暗金色月亮的赫拉迪克宝盒

Mama said, life's like a box of chocolate, you never know what you gonna get next.

月亮网摘(2007.9.16)

今天比较少,只有3个,因为我的标准很高,囧。

在线模拟装修

之前我们美编提出过的一个设想,可惜有人已经先实现啦。这个网站可以在线布置家居,提供大量元素来供使用者DIY。也鼓励网友上传自己的家装造型,或邀请亲人朋友布置同一个房间。使用的素材都是真实版的,比《模拟人生》玩起来更有趣。其实如果焦点网、篱笆网引用这套系统,与国内的品牌家装相结合,效果应该不错。唯一的问题是在线程序有点大,对带宽是个考验。

看我的杰作:

 

世界各地风光图片合集

本站点汇集了超过15000张风光图片,按照地点进行分类,中国部分包含的地点有香港、昆明、石林、大理、丽江、乐山、广州、成都等。

挺喜欢这张的:

 

时库网

还记得“时光之箭”吗?如果时光真的如同一根笔直的箭,那么难忘的事情就是箭上刻下的一个个记号。这个网站允许你创建自己的时间线,然后标记所有的对你有重要意义的时点。将来,你可以通过这个网站,看看同一个时点,世界正发生着什么,又或者谁与你共此刻的悲与喜。

请看google的时间线:

阅读更多
文章标签: google
个人分类: 游刃有余
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

月亮网摘(2007.9.16)

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭