暗金色月亮的赫拉迪克宝盒

Mama said, life's like a box of chocolate, you never know what you gonna get next.

风波恶!

部里打了招呼……不许我们再关注游戏学院的事情,难道它真能一手遮天?

说好了做专题的网站也纷纷推诿,不敢承担得罪他们的责任,果然是人情大于责任、金钱胜于道义!

组长开玩笑说要游戏学院的广告的时候,我连辞职的念头都有了,幸亏他马上澄清了误会,并表示会支持我到底,至少让TOM上登出来。

这次为何如此铿锵?难道过去我不也是个事不关己高高挂起的懦夫么?仅仅因为有一个榜样摆在那里,就觉得不能输给人家么?

还是本来,本来,我并不是一个怯懦的人呢?

阅读更多
文章标签: 游戏
个人分类: 游刃有余
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

风波恶!

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭