我为什么推荐戴铭老师的《iOS开发高手课》

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/urZB5rSy8riwjUr/article/details/89324904

640?wx_fmt=png上周极客时间上架了戴铭老师的《iOS开发高手课》,我第一时间推荐了。有人不理解,觉得我是发广告。我解释一下我为什么推荐。


1、我和戴铭老师确实认识,我和戴铭同台作为嘉宾参与分享的会议有很多次。主办方通常都在会议结束后,专门宴请演讲嘉宾,所以我们有幸在这些会议期间私下深度交流。判断一个人的水平,通常交流一下技术细节就很容易得出来。


2、上面一点说明我对戴铭老师的水平有信心。但是有一些人水平很好,但是表达能力却不行。但是我对戴铭老师一点也不担心。因为他不但做过多次公开演讲,而且在表达方式上和别的讲师与众不同。那一手漂亮的手绘 keynote,每次都让我印象深刻。而图形确实有助于大家更好的理解知识。所以我更有信心戴铭老师可以把这个系列课讲好。


3、戴铭老师是用滴滴出行专家的身份来做的这个课程。但是我私下告诉你,其实他现在所在的公司更厉害,只是人家想更低调一些。具体是哪家我就不透露了。这么说吧,戴铭的实力是可以拿到中国几乎所有互联网公司的 Offer 的。


4、对于 iOS 行业,大家应该有一个基本的判断,像 onevcat,txx,sunnyxx,李忠,老郭,念茜,bang,lexrus,gaosboy 这些,包括戴铭老师,按理说大家其实通过他们的博客、演讲、微博就可以判断出是高手了,不需要我多说(没提到的大大赎罪,我就是随便列几个)。


5、对于极客时间 App 来说,还只是池老大和Kevin的创业发展初期,远远没有到成功的时候。这个时候,极客时间只能胆战心惊地做好每一门课程。因为一旦把早期用户的口碑做坏了,以后就难以状大了。极客时间好早就邀请我开课,但是一听到会有两个全职编辑伺候我,我就知道这个不是个轻松的活,所以一直没敢接。所以大家应该对极客时间放心。池老大和Kevin都是有头有脸的人,这是拿自己的信誉在背书。


所以是不是广告,取决于你自己的判断力,反正只有最后一天就涨价 30 了,我只能帮你到这儿了(23号恢复原价)。


长按识别二维码订阅,就酱。

640?wx_fmt=png

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页