博客简介

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/vincetest/article/details/1355229

博 客 简 介

       张元礼的博客(门道科技CEO及创始人)于2006年6月创建,主要专注于软件测试技术、IT培训、质量流程体系建设、企业管理等方面的研究。欢迎相关领域的朋友一起交流,与大家一起分享经验。欢迎感兴趣的同行加入QQ群(15233368)进行在线交流与咨询,期望大家参与!

  本博客目前不再维护,更多资讯请访问门道科技官网:www.mtesting.net

 

【博主简介】

张元礼

   张元礼(Vince):门道科技CEO及创始人,原华为测试技术专家,A8音乐集团测试总监,拥有超过13互联网、通信、嵌入式等行业测试工作经历,沉淀了丰富的技术经验和团队管理经验,特别对于测试技术和质量控制体系有独到的见解和成功的实践经验,MAS管理才能最早的实践者和倡导者。

 

【博文导航】

    如下为重点推荐文章,标记了读者范围,更多文章请查阅博客主页文章分类栏目或者翻页查看。

1--http接口自动化测试框架实现[测试开发人员]

2--基于Lua脚本的自动化测试框架设计[测试开发人员]

3--手机软件自动化测试研究报告[测试开发人员]

4--Python与C集成[开发人员|测试开发人员]

5--白盒测试技术[测试人员]

6--产品研发量化管理[产品管理人员|质量控制人员]

7--从炒菜的艺术谈产品研发管理[产品管理人员]

8--测试之颠,必先利其器[测试人员]

9--软件可测试性设计[测试人员]

10--单元测试大揭密[测试人员]

 

【特别声明】

1、本博客内所有内容只属于个人观点,并不承担任何后果及法律责任,如果某处侵犯了你的权利或利益请及时通知我,我将第一时间作妥善处理!

2、本博客内所有原创文章未经本中心授权严禁用于商业用途包括但不限于出版书籍、出版刊物、商业教学与商业培训等,如有需要请联系本中心获取书面授权,违者将追究其法律责任。

3、本博客内所有资源包括但不限于图片、文字等均受法律保护,违者必究。  

 

 

【联系方式】
    Email:vincetest@163.com

    官 网:www.mtesting.net

    Q   Q:35659749 

 

版权所有(c) 2006-2018 VinceTest

 

 本人喜欢的网站:新浪网Google新闻搜狐新闻雅虎天极CSDN新闻CSDN博客B周刊博客中心DoNews博客SourceForgeShareIt无忧测试VC在线共创联盟华军软件园

 

 

 

 

 

阅读更多

没有更多推荐了,返回首页