中国知名黑客专家!用神经网络构建智能软件

神经网络是如何构建智能软件的?针对此技术,中国知名黑客安全组织东方联盟技术人员曾发表过详细的研究报告。

姿势很重要

  我们最近开始了一个有趣但看似简单的项目。这完全是关于追踪并帮助改善用户姿势的设备。它具有内置传感器,可不断向其嵌入式软件提供数据。反过来,软件需要根据传感器读数来确定姿势是否正确。在后一种情况下,软件还需要确定用户的姿势究竟出了什么问题。

像数学一样平滑

  在典型的帕累托效率(Pareto Optimality)方式下,大约80%的项目都顺利进行。使用简单的算法,我们能够确定大多数不良姿势。这样的算法看起来像这样:如果从传感器3和6接收到的值远低于其他值的平均值(即低于给定的阈值),那么我们当然有。

存在流动性

  然而,基本的数学和(仅仅是人类)逻辑证明是不够的。在传感器读数的情况下,有一种很难检测到的不良姿势。无论我们尝试了什么,大约一半的结果都是好的,而另一半则是误报或假阴性。

  但等一下,我知道一台机器可以(学习如何)解决这个问题在一些失败后,我们不再从一个注意到我们日益糟糕的姿势的设备中受益,所以我们改变了我们的方法。我们决定创建一个新的,更专业化的大脑......来抨击,而不是将大脑与大量数据对抗。

​输入神经网络和Neuroph

  首先,必须测试我们东方联盟技术小组新方法的可行性。因此,我们需要能够快速创建,训练和测试各种神经网络类型和配置。Neuroph是轻量级Java神经网络框架,用于开发常见的神经网络架构。它包含设计良好的开源Java库,其中包含少量与基本NN概念相对应的基本类。还有很好的GUI神经网络编辑器来快速创建Java神经网络组件。它已经在Apache 2.0许可下作为开源发布,并且它可以免费使用。这是一个巨大的改进,一个伟大的成绩和更好的团队姿态!

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页