手机版无线扫描枪

手机版无线扫码枪

无线条码扫描枪电脑端是一款专门用作无线扫描条码枪专门配用的软件。用户下载该软件之后,电脑连接网络,在开启软件和扫描枪,扫描条码就会发送到电脑的光标,现在手机也可以同样功能,而且是免费的,非常的简单方便。该软件具有操作简单,扫描迅速,反应快,识别率高,不出现扫描不出来的情况等特点,用户可以放心使用!

评价: 识别速度3星;识别准确度4星;不开源. 暂时满足了现在的需求,每周识别10个货物,慢点就慢点,不准就多识别几次.

无线条码扫描器使用方法

手机上需要安装无线扫描枪手机端,电脑上需要安装无线扫描枪电脑版,这样将手机和电脑通过无线路由器连接到一个网络后,

开启无线扫描枪手机端和无线扫描枪电脑版,

电脑上运行《无线扫描枪-电脑端》后,点击“启动”按钮,这样在电脑端软件上会出现“启动二维码”图片,

手机端运行《无线扫描枪-手机端》,然后扫描电脑端软件上的“启动二维码”,即可与相应电脑连接。

用手机端软件扫描功能,直接扫描这个二维码,就可以与电脑连接。

当连接成功后,手机上所有扫描的条码都会自动发到电脑的光标位置,如txt/excel。如发现软件无法运行,或报错,请检查确保电脑已经安装 .NET Framework 2.0

无线条码扫描枪电脑版软件截图




   

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页