[Android][Build]LOCAL_MODULE_TAGS和PRODUCT_PACKAGES--指定编译进Image的模块

LOCAL_MODULE_TAGS位于模块Android.mk文件中,大约可以取值:

user: 指该模块只在user版本下才编译
eng: 指该模块只在eng版本下才编译
tests: 指该模块只在tests版本下才编译
optional: 指该模块在所有版本下都编译

可参考:
http://www.cnblogs.com/eustoma/archive/2012/05/25/2518418.html
http://blog.csdn.net/evilcode/article/details/6459299

PRODUCT_PACKAGES是BSP中的makefile指定,device定制目录下的mk文件可以修改。
PRODUCT_PACKAGES优先级大于 LOCAL_MODULE_TAGS。也就是哪怕模块Android.mk指定的TAGS与lunch type不一致,但是PRODUCT_PACKAGES指定要编译该模块,最终也会生成。

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页