~~~

在你最感兴趣的事物上,隐藏着你人生的秘密

提高班的兄弟情

           

        这两年,最常在的地方是机房,见的最多的是机房的兄弟姐妹。寒暑假更是。我们生活、学习在一起。可以学习时一块探讨,玩笑时一块打闹。提高班情谊就这样慢慢的培养起来。

    我们这些互不相识,距离甚远的人能相聚在廊坊,又因为志同道合而聚到提高班,真的很有缘分。落地为兄弟,何必骨肉亲。出门在外,远离家乡,我们这些人真的可以像兄弟姐妹一样,彼此真心对待,互相照顾。想想,确实很暖心。

    我们是一个团队,一个集体,一个大家庭。大家都在为未来努力,在这条共同奋斗的路上,我们都需要相互关心,相互扶持。每个人都会遇到困境,兄弟姐妹就是在这个时候最该发挥作用的人。可以不共富贵,但一定会共患难的才是真正的朋友、兄弟。想想这几次不记名的心意表达,真是不为形式,只有真心的。每个人的心意都不是说的,而是用行动表达的。能在这样的一个环境里学习生活感觉很幸福。

    有句话是这么说的:如果你想走得快,那就一个人走,如果你想走得远,那就一起走。很有感触!我们就是这样一个一起走的队伍,每个人都不会被落下。相信我们共同的努力和彼此的关扶持会让我们这个集体走的更远!

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/wanghuan203/article/details/6887178
文章标签: 生活
个人分类: 生活
想对作者说点什么? 我来说一句

数字提高班(综合).rar

2008年12月19日 2.11MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭