期中考(初一下)总结
我们从一个故事讲起。
我知道第一科是英语,109。冯启豫109,苏律硕112.5。
我知道第二科是生物,89。冯启豫97,苏律硕生物93。
苏律硕说:“王誉达一点竞争力也没有了。”
我还有侥幸心理,说:“我历史还是有优势的。”

在这之后苏律硕从老师办公室里出来,喜气洋洋的说他级名19。

完蛋了。我只想知道数学成绩,进了老师办公室。老师说我数学112.

wonderful!我冲出办公室,又冷静了一下,老师是不是看错了?

老师很快将成绩单发了,我突然发现,我的成绩在很上面!

我的心咚咚跳,逆袭了?

分数如下:

语文104(班13,级67),数学112(班3,级5),英语109(班23,级84)

生物89(班33,级112),历史99(班1,级2),地理92(班4,级17),政治92(班10,级26),总分697。

班名4,级名8!超级蒟蒻逆袭,我进了年级前10。(纪中+纪雅级11)

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/wangyuda123456789/article/details/80351055
文章标签: 总结
个人分类: 总结
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

期中考(初一下)总结

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭