为什么编辑器上传不了图片?

通过以下编辑器的调试输出错误代码看下是因为什么失败
(xiuxiu.onDebug = function (data){alert("错误响应" + data);})
如果是“MT0001”,则为接口不存在,应检查下设置的上传url是否正确;
如果是“MT0002”,则crossdomain.xml未放置,如何放置可见上面答案;
如果是“MT0003”,则为上传接口没有设置,则应调xiuxiu.setUploadURL进行设置。

另外如果您是使用表单上传(xiuxiu.setUploadType(2);),则应检查下设置的表单名称是否跟后端接收程序设置的一致(xiuxiu.setUploadDataFieldName("Filedata");)。
友情提示,开发的时候使用firebug、httpwatch等工具对您排除问题有一定帮助。
阅读更多
上一篇crossdomain.xml如何配置部署?
下一篇为什么编辑器加载不了图片?
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭